Плёнка с перфорацией

Перфорация – сложный технологический процесс нанесения большого числа правильно расположенных отверстий.
Перфорация полиэтиленовой плёнки в некоторых процессах просто незаменима и требуется в обязательном порядке. Изделие в таком случае увеличивает свою прочность, а воздухообмен, которым обладает перфорированная плёнка, позволяет использовать её в упаковке пищевых продуктов и обеспечивает продолжительное хранение. А так же, перфорированная плёнка удобна для обозначения линии отрыва упаковки и облегчает её вскрытие.
Высокотехнологичное оборудование установленное на нашем производстве позволяет производить перфорацию на самом высоком уровне, а так же позволяет вести контроль не только за натяжением плёночного материала и качеством перфорации, но и за краем изделия. Также у нас имеется возможность регулирования особенных параметров перфорации.

Наше производство снабжено новейшим оборудованием, которое позволяет проводить перфорацию двумя различными способами :
Первый способ — это холодная перфорация, но в этом случае, перфорированная плёнка потеряет свои свойства целостности и прочности. Для первого способа, обычно используют пластичные материалы, такие как: ПВД и стрейч плёнка.
Второй способ — это горячая перфорация, этот способ является наиболее распространённым, потому что он позволяет сохранить такие свойства, как прочность и целостность на первоначальном уровне. Это происходит за счёт того, что в плёнке делаются отверстия и происходит оплавление краёв, что и помогает сохранять его прочность.
Игольчатая перфорация это метод при котором отверстия имеют наименьший диаметр. Размер отверстий от 0.5 мм до 1.5 мм. Плотность нанесения от 5 до 12 отверстий на квадратный сантиметр.

Перфорированная плёнка используются в разных отраслях производства и применяется в упаковке различных продуктов, она не имеет опасности для человека, именно поэтому она имеет широкое применение в продовольственной сфере. Перфорированную плёнку применяют для упаковки хлеба и других хлебобулочных изделий, для упаковки конфет и печенья, приготовленной мясной и рыбной продукции, а также для упаковки продуктов быстрого питания, продуктов которые предназначены для разогрева в микроволновой печи, а так же овощей и фруктов. Станки для перфорирования позволяют контролировать особые параметры. К ним можно отнести диаметр отверстий и частоту перфорации. От этих параметров зависят свойства изготавливаемого материала.

Наша компания предлагает перфорированную плёнку нескольких видов и мы всегда рады Вам помочь с выбором нужного вида плёнки.