производство пленки строго по госту

На нашем производстве используется современное технологическое оборудование, которое позволяет нам производить высококачественную пленку строго по ГОСТу 10354-82.

Если вам кажется, что в производстве пленки нет ничего сложного и добиться хорошего качества готового материала довольно просто, то вы ошибаетесь. Изготовление пленки полиэтиленовой строго по ГОСТу предполагает сложный технологический процесс, требует использования современного дорогостоящего оборудования и участия опытных специалистов. Стандарты ГОСТа 10354-82 детально прописаны и должны строго соблюдаться для тля того, ведь в противном случае пленка не пройдет проверку и не будет допущена к продаже. Но, некоторые недобросовестные изготовители и продавцы все-таки обходят ГОСТ и выпускают продукцию, которая не соответствует стандартам качества, а значит, не может быть безопасной и приносить надлежащую ей пользу.

Марки пленки

Пленка полиэтиленовая в зависимости от ее назначения, а также плотности и исходной композиции делится на ряд марок. Каждая из марок пленки полиэтиленовой может содержать определенный процент добавок и изготавливается по своей технологии. В технических условиях, которые прописаны к изготовлению пленки полиэтиленовой ГОСТ 10354, в малейших деталях прописаны все требования к производству пленки разных марок, а также есть информация о том, как должны проводиться испытания. Если пленка производиться с явными нарушениями или не проходит испытания, то использовать ее в какой-либо сфере не безопасно. Поэтому не стоит рисковать и приобретать пленку полиэтиленовую у производителей, которые не придерживаются стандартов ГОСТа.

Где можно купить качественную пленку?

Как уже было отмечено, если пленка соответствует ГОСТ 10354, то она качественная, однако иногда производитель убеждает нас, что пленка была изготовлена по всем правила и показывает значок ГОСТа, но это далеко не так. Чтобы убедиться в отменном качестве пленки полиэтиленовой стоит хорошо изучить компанию, которая ее предлагает. У производителя должно быть в наличие современное оборудование, качественные материалы и профессиональные исполнители. Только эти три составляющие позволяют создать необходимые условия для изготовления пленки полиэтиленовой ГОСТ 10354.

Сотрудничая с компанией, которая предлагает качественную пленку, вы сможете без любых опасений покупать нужную вам продукцию. Кроме того, обращаясь к профессионалам, умеющими не только производить отличный товар, но и правильно вести бизнес, вы сможете купить пленку на самых выгодных условиях.

Мы можем предложить выгодные оптовые цены от производителя, подробности по тел. 8 (495) 135-00-26