Prostoplenka.ru
Prostoplenka.ru

Перфорация – сложный технологический процесс нанесения большого числа правильно расположенных отверстий.

Перфорация полиэтиленовой плёнки в некоторых процессах просто незаменима и требуется в обязательном порядке. Изделие в таком случае увеличивает свою прочность, а воздухообмен, которым обладает перфорированная плёнка, позволяет использовать её в упаковке пищевых продуктов и обеспечивает продолжительное хранение. А так же, перфорированная плёнка удобна для обозначения линии отрыва упаковки и облегчает ее вскрытие.

Высокотехнологичное оборудование установленное на нашем производстве позволяет производить перфорацию на самом высоком уровне, а так же позволяет вести контроль не только за натяжением пленочного материала и качеством перфорации, но и за краем изделия. Также у нас имеется возможность регулирования особенных параметров перфорации.

Наше производство оборудовано новейшем оборудованием, которое позволяет проводить перфорацию двумя различными способами :

Первый способ — это холодная перфорация, но в этом случае, перфорированная плёнка потеряет свои свойства целостности и прочности. Для первого способа, обычно используют пластичные материалы, такие как: ПВД и стрейч плёнка.

Второй способ — это горячая перфорация, этот способ является наиболее распространенным, потому что он позволяет сохранить такие свойства как прочность и целостность на первоначальном уровне. Это происходит за счёт того, что в плёнке делаются отверстия и происходит оплавление краев, что и помогает сохранять его прочность.

Игольчатая перфорация это метод в котором отверстия при данном методе имеют наименьший диаметр. Размер отверстий от 0.5 мм до 1.5 мм. Плотность нанесения от 5 до 12 отверстий на квадратный сантиметр.

Плёнка с игольчатой перфорацией используется для:
- Производства и реализации пищевых продуктов
- Для увеличения срока хранения и сохранности свежести продуктов
- Для нанесения отверстий без потери прочности пакета

Перфорированная плёнка используются в разных отраслях производства и применяется в упаковке различных продуктов, она не имеет опасности для человека, именно поэтому она имеет широкое применение в продовольственной сфере. Перфорированную плёнку применяют для упаковки хлеба и других хлебобулочных изделий, для упаковки конфет и печенья, приготовленной рыбной продукции, мясной, так же для упаковки продуктов быстрого питания, продуктов которые предназначены для разогрева в микроволновой печи, а так же овощей и фруктов.

Станки для перфорирования позволяют контролировать особые параметры. К ним можно отнести диаметр отверстий,а так же частоту перфорации. От этих параметров зависят свойства изготавливаемого материала.

Мелкий, средний и крупный – основные параметры диаметр перфорации.
Первый вид 0.5 миллиметров
Второй вид 1 миллиметров
Третий вид 1.5 миллиметров
Если же продукту требуется больше воздухообмена, то увеличивают частоту перфорации. Ее делят на 3 вида:
P4
Р9
Р25
Они характеризуют количество отверстий на 1 см2.

Наша компания предлагает перфорированную плёнку нескольких видов и мы всегда рады помочь Вам с выбором нужного материала. Компания «ПростоПлёнка» предлагает перфорированную плёнку по доступной цене. Мы являемся её производителем и гарантируем качество и низкую цену!